venerdì 22 gennaio 2016

UNA SETTIMANA INTENSA
IN ATTESA DEI DUE SLALOM FIS DI PILA

La settimana appena trascorsa è stata caratterizzata dalla partecipazione degli atleti dello Ski Club Pila, sulle nevi di casa, alle gare FIS NJR valide per il Grand Prix Italia.
Occorre dire che i "maschietti", appaiono ancora un po' sottotono.
Federico "Gibo" Simoni, infatti, chiude 28° assoluto in discesa libera, mentre è out SuperG.
Meglio di loro sono andate le ragazze.
Ottima Benedetta De Martino, che termina al 6° posto in Supercombinata, conquistando un 8° posto in Discesa Libera, seguita da Ilaria Pinelli, che ha chiuso 21a, Amelie Guidetti, 33a e Ludovica De Martino, 39a.
Anche in SuperG si conferma l'ottima prestazione di Benedetta De Martino, 13a al termine della gara, seguita dal 40° piazzamento di Ilaria Pinelli, 59a Ludovica De Martino, 71a Amelie Guidetti.
Prossimo appuntamento, nel weekend, con due Slalom Speciali FIS, organizzati dallo Ski Club Pila, che si correranno sabato e domenica sulla pista della Nouva.
Doppio appuntamento anche per la categoria Ragazzi, che correranno uno slalom speciale a Courmayeur sabato ed uno slalom gigante a Champoluc domenica, mentre la categoria allievi sarà impegnata in uno slalom gigante a Champoluc.