venerdì 30 marzo 2018

San Pellegrino: Sophie "bissa" l'oro in SuperG e Combinata

Campionati Italiani Children: Sophie Mathiou oro in SuperG e Combinata
San Pellegrino conferma la stagione al top della portacolori del “Pila”.

Sophie è riuscita a vincere il titolo italiano, oltre il SuperG, anche nella combinata oppure è riuscita a bissare ľoro anche in combinata?”.
Mi arriva un post dal “prezioso” Christian Stacchetti… lo leggo un paio di volte per comprenderlo bene…Oppure??? Oppure nulla… non conta la forma ma la sostanza!!!
Sophie Mathiou è due volte Campionessa Italiana Children!!!
Ma per lo Ski Club Pila, ci sono altre notizie degne di essere condivise!
Un parziale riepilogo dei campionati italiani a San Pellegrino dove, nelle prime giornate di gara gli “Allievi” impegnati sono Sophie Mathiou e Stephan Bethaz
Nella prima prova dello Slalom Speciale Sophie ha concluso 6 mentre Stephan è uscito nella 2 manche
Per quanto riguarda lo Slalom Gigante Sophie ha finita la gara finendo al 6° posto mentre Stephan 47°
Nel SuperG invece Sophie è riuscita a dominare la competizione mentre Stephan è finito 49°, tutti e due svolgendo gara secca senza prova.
Intanto ci ha raggiunto a San Pellegrino anche Stephan Berthod per la competizione di Ski Cross, che si svolgerà il giorno successivo”.
E il giorno successivo è sempre Christian a tenerci aggiornati sulle emozioni degli Italiani.
La giornata conclusiva dei Campionati Italiani Children a San pellegrino termina con la gara di Ski Cross.
Nei maschi per il “Pila” era salito esclusivamente per disputare lo Ski Cross Stephane Berthod, che aveva vinto il campionato valdostano, mentre in campo femminile i colori dello Ski Club Pila saranno difesi da Sophie Mathiou.
Il primo fa segnare il 9° tempo nelle qualifiche e accede alle run per provare a vincere una medaglia.
Lo stesso accade per Sophie, che fa segnare il miglior tempo
Negli scontri diretti scendono in 3 nella prima run parte male Stephane e finisce 3° e, quindi, si qualifica per lo scontro per la 7°, 8° e 9° posizione.
Sophie, nello scontro diretto, parte male ma recupera e vince.
Quindi entra in lotta per le medaglie parte seconda e finisce seconda.
Questa nuova formula è piaciuta molto ai ragazzi che si sono divertiti, ma anche agli allenatori per lo spettacolo che si è visto in pista.
Un bravo va ai nostri due atleti che hanno così contribuito a portare punti per il Comitato Valdostano!”.